На Сиреневой Луне
разбито блюдце.
Наперекор пустой зиме
снега не вьются.
И как луне сказать:
Луна,живи !
Когда перестало дышать
ее сердце на пол пути..?
Стал черным светлый фиолет
в пространстве куба.
Принес лишь боль проникший свет
из неоткуда.
Не станет ночь сиреневой
на ней.
Вот так луна ошиблась,
впустив к себе людей...
Свидетельство о публикации №110062105622
Люк Скайокер 10.01.2012 12:13 Заявить о нарушении