Какого черта, Жизнь прошла совсем

Какого черта, Жизнь прошла совсем,
Не понимая для чего живу,
Я сотворил ошибок тьму и тьму проблем,
Но как пришел ни с чем, - ни с чем и ухожу...

Кто мне ответит на больной вопрос:
Зачем родился, для кого я рос?!
И почему в скопленьях вечных звезд
Я ощущаю девушку из грез...

Мы с ней одни в космических лучах
И создаемся вмиг из Пустоты,
Пронзая тьму, огонь горит в очах,
И мы сближаемся в дыхании звезды...


Рецензии