Твои слова

Твои слова уже пустое
И ненавистны они мне;
В моей душе не свет, иное
И злое чувство на челе.

Меня уже не привлекает
Очарование твое;
Отныне даже развлекает
Твое нелепое нытье.

Твои слова, они иные,
И все не то, ведь я иной,
И те глаза мои слепые
Слепы отныне не тобой.


Рецензии