Год 2002

Это время как назвать, не знаю,
Где ни плюнь, там жулик или вор,
Я и сам порою пропадаю,
От того, что ничего не спёр.

Приняты суровые законы:
Мало украдёшь – тебя под суд.
Кто ворует нынче миллионы,
Тех у нас «шановными» зовут.

Грамотно страну обворовали,
Так, что преступленья сошли с рук,
Ведь не зря давно они все стали
Докторами всяческих наук.

И галдят, чтоб на постах остаться:
- Украину мы спасём от краж,
Подавая нам,чтоб расписаться,               
На верёвку взятый, карандаш.


Рецензии