Не ради потех

       НЕ    РАДИ   ПОТЕХ.


Родину    Мать!
Надо  с  чувством  любить.
Она  ведь   живая.
Не   любит,  кто  льстит.
Она  принимает  в  объятия   тех,
Кто   любит  её,  не  ради   потех.

                В. Колесников-Шмаков.


Рецензии