Раньше ты бывал роскошен...

...Раньше ты бывал роскошен:
С шевелюрой и зубаст…
Ну, а нынче что?.. Дебоши,
Да у церкви кто подаст.

И тому виною зелье,
Боже правый, упаси
От такого вот похмелья,
Что чумою по Руси…


Рецензии