Наша жизнь

Проходя сотни городов,
Мы мечтали о светлых днях,
забирались на гребни холмов
и спускались ничего не поняв...
Уставали от тесных объятий
Нашего душного мира,
Не проявляли внешних симпатий,
за стенками съёмной квартиры))
Спорили о самом главном,
не замечая даже мелочей,
И находили очень забавным:
Искать двери от закрытых ключей.
Покидали родные места,
уходя, не обернувшись в след,
И не различали даже цвета
В которые раскрашен наш бред.
Понимали, что больше нет сил
Отвечать на вопросы с подсказкой,
Мы разрушали толстый настил,
который оказался не сказкой.
Мы забывали заветы отцов
И не знали как дальше жить,
Брали примеры с глупых юнцов,
не умеющих правильно пить.
Совращали нелёгких женщин,
пожирая глазами тела,
Часто били по лицам мужчин,
потому что они их мужья.
И порой от безделья томясь,
Мы совершали плохие поступки
Наша совесть от бесстыдства дымясь,
Шла на очень большие уступки.
Вот и годы нырнули в пучине,
Всё, что сделали вспомнить хотим
Наша жизнь, вся на картине,
нарисованной кем-то другим...


Рецензии