у себя в долгу..

*
-наша быстротечная жизнь,не даёт нам ничего,кроме сожалений о том что не сделал в прошлом....-
*

прося прощенья у себя
за то что ..мог,но всё ж не сделал
подумай,жизнь всего одна...
кто знает,что она хотела..
*

прощайте слабости друзьям
прощайте флирт вашим подругам
прощайте!!!..и воздастся вам
по вашим собственным заслугам..
*

скоро лето пройдёт
осень быстро простится
снег весною сойдёт
вот и всё..год промчится
*

я стал слепым от ран души
я стал бессильным от недопониманья
я не осилил своего пути
а вы?!готовы на признанье
*

на ладони паутины жизни
вот болезнь,а здесь успех
и блуждают выдумками мысли
по ладони вниз,а может вверх
*

/у природы нет плохой погоды........../
и вот обрушилась природы благодать
и унесла из жизни тысяч пять..
/что ж,примите благодарность
вот не думаю ,что в радость.../


Рецензии