Полезные советы

Чтобы нож не пах селёдкой,
Дельный есть совет один,
Его нужно вверх колодкой,
На ночь бросить в керосин.

Если, оголенный провод,
Не хватай его рукой,
А иначе, съесть дашь повод,
Пирожок за упокой.

Рукава чтоб не блестели,
Кое-где, как паровоз,
Нужно около недели,
«Нафтизином» капать нос.

Если жмёт ботинок новый,
Не спеши грызть локти,
На ногах постричь попробуй,
Ножницами ногти.

Не забудьте, встав со стула,
«Антистат» полезности,
Если платье затянуло,
В самые промежности.

Если ноги почернели –
Не помогут доктора.
Их давно, на самом деле,
С мылом выдраить пора.

Коль вареников полтаза
Съел, - последний не идёт,
Впредь, запомни, нужно сразу,
Тот вареник есть вперёд.
 
Чтоб морщин не добавляли,
Жизни неурядицы,
Есть совет, чтоб принимали,
Люди их до задницы.
Потому она такая,
Что не реагирует,
Без морщинок, молодая…
Иногда вибрирует.

Коль рыбалка, вам мужчины,
Больше милых дорога,
Жуйте мел, чтоб знать причины,
Если вырастут рога.

Зуб болит, хоть лезь по стенке?
А жена храпит пока,
Ниткой зуб к её коленке
Привяжи, и дай пинка.

Молоко, чтоб не сбежало,
В час занятного кино,
Прежде, чем раскрыть «хлебало»,
Закрой двери и окно.

В  ЖЭК звонил, но без ответа?
С трубы свищет, не унять?
Легче неприятность эту,
Памперсами устранять.

Если борщ прокис вчерашний,
Не спешите выливать.
В нём есть метод подходящий,
От запоров избавлять.

Носки мужа в шифоньере,
Уничтожат моль и блох.
Только, не превысьте меры,
Чтоб любовник не подох.

Кто по дурости считает,
Женщину за слабый пол,
Пусть наступит, коль не знает,
«Туфлёй» грязною на пол.

«Колорадских», как мышь кошку,
Вокруг пальца обведи.
Чтоб не видел жук картошку,
По ночам её сади.

Собираясь, идти в гости,
Не забудьте взять пакет.
Для собачки собрать кости,
А для деточек, конфет.

Заболел горячкой белой,
На майдан сворачивай,
Станешь силой оголтелой,
Буйной, помаранчевой.

Если хочешь быть богатым,
К лицедейству будь готов.
Стань народным депутатом,
Пока много дураков.

Или же миллионером,
Вклад, вложив не плохо,
Миллионного к примеру,
Банк «Аваль» ждёт лоха.

Социальный быт жизнь гложет?
Встряски, неувязки?
Обратись, (она поможет)
К бабушке Параске.

Не учили «Ридной Мовы»? –
Зря не паникуйте,
На всяк случай, знайте слово,
Лишь одно – «Рятуйтэ!»

Если улыбнутся где-то,
Граждане почтенные,
Будет значить, что советы –
Истинно полезные.


Рецензии