Когда мне тяжело бегу я к дубу

К дубу нежно прикоснулась,
Всё во мне перевернулось,
Той энергией незримой,
Дал тепло –ты мне любимый.

И- покой я ощутила,
Расслабленье  получила,
Поделиться я пришла,
Не предашь ты- никогда.

Самый сильный и желанный,
Верный мне и постоянный,
Слушать ты готов меня,
В миг, когда прильну  любя.

В нём, нет зависти и злости,
По себе- большого роста,
Я согрета в день ненастный,
Тень даёт в жару и счастье.

И- ранимая людьми,
Я, бегу к нему в тиши,
И- в молчании его,
Получу ответ на всё!


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение, Людочка! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   25.06.2010 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо дружочек за поддержку и тёплые слова.

Дочь Земли   26.06.2010 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.