Танк Т-28

Маннергейма линию прорвать
Только после ядерного взрыва
Можно было, но не запугать
Танк Т-28, танк прорыва!
Огрызались финнов блиндажи,
Но советский сухопутный крейсер
Путь вперёд пехоте проложил,
И флаг белый злобный враг повесил!
Перед ним дерьмом был даже тигр
В смысле огневого превосходства,
Но в итоге закулисных игр
Снят Т-28 с производства.
В результате выпуск запчастей
Был перед большой войной отложен
И реформой танковых частей
Был Т-28 уничтожен.


Рецензии
Спасибо за отзыв.

Купидон   03.11.2014 17:45   Заявить о нарушении