Шевелились волны над водою...
Божий День нежданно угасал,
Освещался весь причал Луною,
Издали кораблик замелькал…
Воцарился нежный миг покоя,
Ветерок прохладою ласкал,
Эхом доносился зов прибоя
И воспоминанья нагонял…
Пробуждала краски неземные,
Эта первозданная краса,
А просторы синие морские,
Гладью растворялись в небесах.
Автор Геннадий Сивак.
19 июня 2010 года.
Свидетельство о публикации №110062105448
Будьте счастливы.
С уважением, Геннадий.
Геннадий Сивак 06.10.2010 10:49 Заявить о нарушении