***

С порога начав свой путь
Ты сетью дорог ведомый,
Мне шепчешь опять:"забудь"
В висках как раскаты грома,
Стучит, закипая, кровь.
Иди я держать не стану.
И вскинув с усмешкой бровь,
Ты скажешь:"вернусь, как устану"
Себе запрещая ждать,
Я прочь прогоняю мысль
О том, что могла сказать
На прощанье тебе "Вернись"
Но в памяти только рёв
Мотора и ветра вой.
А мне не хватило слов,
Чтоб даже проститься с тобой.


Рецензии