Страшные истории-2. Пчела Майя

Зря пчелу я пригласила,
Помахала ей:  смотри,
Тут цветок такой красивый
И снаружи, и внутри.
Я её не обижала,
А она ...достала жало!
Почему, не понимаю…
Вся была как пчёлка Майя,
Та, что в мультике моём,
Мультик был любимый самый,
А теперь мы вместе с мамой,
Вместе с бабушкой ревёёём!
Ну, за что мне это жало?
Укусила и сбежала...
Больно-больно укусила
И простить не попросила!
Ааааа….


Рецензии
наши дети, к сожалению, воспитываются по мультикам, поэтому ваше стихотворение очень занимательно и актуально.

Ида Леви   06.06.2011 20:43     Заявить о нарушении