Летний преферанс
Всё приходит в срок.
Я опять не прав,
Позабыл урок.
Между прочих дел,
К вечеру упрев,
Я за Лето сел
На партейку в преф.
Девять на руках,
Значит Лето в плюс,
И звучит пока
Мощный летний блюз...
Осень: "Тише, зал,
Объявляю - вист."
И на землю пал
Первый жёлтый лист.
Свидетельство о публикации №110062105392