Не буду больше придираться

Не буду больше придираться.
Уже задергала тебя.
Но если будешь с ней встречаться,
Найду другого просто я.

Ты сам большой, к чему упреки.
И для себя ты сам решай,
Кто нужен, мальчик светлоокий,
Меня сверхмер не напрягай.

 


Рецензии