Биоместо

Смешенье звуков в мензурке текста
То много слов то мало рифмы
Я учащаю биоритмы
И уплотняю свое место

Мне отвели всего два метра
И два шага чтоб поместился
Но я смешался и забылся
В потоке жизни в свободе ветра


Рецензии