Забегу на язык

Забегу на язык с разгону я,
потопчусь по сосочкам вкусов,
равновесия избег+онуя
в написани+сло+русах.

Не по-царски теперь житьё моё,
утопил во печали серд+ушко.
Только дедушкино кино немое поёт,
успокаива+ё+моё.

Чём бы не достать радость, - спросишь, -
и не напиться её слюной сполна?
Может эта молодость слишком, слышь,
окоян+остра, буйноватостна?

Потому и скребёт скорбину
душенька от дурачества.
Высыхают сосуды рубиновые,
в ожидании перехода из количества в качество.


Рецензии