День прошел, настала ночь...

  День прошел, настала ночь,
  Засыпает моя дочь,
  Глазки слиплись, сон пришел,
  Сказки кружево заплел.
   
  Солнце село, лунный свет
  Шлет ребеночку привет,
  Спи, моя малютка-дочь,
  Злые сны прогоним прочь.
   
  Пусть тебе приснится сон,
  Полным счастья будет он,
  Улыбаясь, сладко спи,
  Тихо носиком сопи.
   
  Солнце утром вновь взойдет,
  В дом к нам зайчиком войдет,
  Спи спокойно, баю-бай,
  Сладко-сладко засыпай.


Рецензии
Интересно, спасибо.А как ваш маткласс? Вы прошли? Удачи!

Лика Поо   21.06.2010 03:45     Заявить о нарушении
в августе узнаем :) у нас достаточно большой выбор нарисовался :)

Владарг Дельсат   21.06.2010 11:42   Заявить о нарушении