нежный ангел

Ты нежный ангел для меня...
ты горесть, ты тоска...
ты счастье, свет средь бела дня
сомненье, пустота...

Лишь ты заставишь сердце биться..
Лишь ты упрямою тоской
Сумеешь с небе раствориться
и не позвать меня с собой...

И ты исчезнешь, только образ...
останется в моей душе...
и ты уйдешь, и только слёзы
польются по моей щеке...

Не улетай, не исчезай...
ведь свет погаснет без тебя...
запомни навсегда и знай...
ты нежный ангел для меня....


Рецензии