Возьми любовь!
Могу сейчас её отдать!
А завтра может будет поздно
И негде будет её взять!
Она живёт одной надеждой,
Что будет встреча впереди!
Но дни идут и под одеждой
Души не сможешь ты найти!
А нет души и нету страсти,
От встречи этой при луне!
Тебя лишь ждут одни напасти,
Что опоздал опять ко мне!
Прошу любовь возьми скорее,
Она устала уже ждать!
Ты для неё один милее,
Ну сколько можно ей мечтать?!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110062100528