О любви
В них есть начало и конец.
Мои желанья беззаконные,
Владеют мной! О, я глупец.
Глаза, как зеркало души.
В них отражается сознанье.
Ой, до чего же хороши
Чудные, Господа создания.
Я повторяю вновь и вновь,
И повторять не перестану!
Всем миром правит лишь любовь,
А я в сторонке тихо встану.
Свидетельство о публикации №110062105272