Росинка

Светлое утро раннее.
Птицы поют вокруг.
Полнится сердце радостью
И прогоняет грусть.

В каждой росинке – солнышко,
Каждая, как хрусталь.
Только теплом наполнилась -
В неба умчалась даль.

Если сердцами чистыми
Отобразим Христа,
В небо к Нему поднимемся
Как поутру роса.


Рецензии