Живу красиво!

Опять... упала.
      И снова... в бездну.
Мечту... сломала.
        Я... не воскресну.
И пульс... теряла.
        Мне мало... света.
Немою стала.
             Я не согрета.

Летела... в омут,
             Ночами плача.
Ловила... воздух.
          Прошла... удача.
Любовь... исчезла.
          Пропало... лето.
И вновь... дорога
            и... сигарета.

Слезой... умылась.
         С колен я встала.
Не удивилась...
           когда взлетала.
И тучи... мимо,
       А счастье... рядом.
Живу... красиво,
Пусть, только... взглядом.

        / 21.06.10 /


Рецензии