Кажется вроде бы где-нибудь
Прошли эти ноги тысячи улиц. Вроде бы
Вон он, тупик точкой виден. Где-нибудь
Стена кирпичами до неба. Встретимся
С тобой у финала всех наших фильмов. Сбудется
То, что мечтами несём в себе. Верится,
Всё ещё верится, конечно же верится. Стёрлась
В кровь кожа, но Завтра настанет. Не врать
Самим себе, это главное. Не надо бежать
Быстрее, иначе устанем не спать...
Кажется. Вроде бы. Где-нибудь. Встретимся.
Сбудется. Верится. Стёрлась. Не врать.
Не надо бежать..
Иначе быстрее устанем не спать...
Свидетельство о публикации №110062105193