Стрела...
Случайно, будто ненароком....
Глаза мне застилает дым,
Как будто облаком, морОком.
Когда я слышу шорох слов
Твоих, что нежно произносишь...
Я уношусь в созвездье Снов,
Где все сомнения отбросишь...
Туда, где только миражи,
Когда-то созданные мною,
Там, где сверкает и дрожжит
Мечта, забытя тобою.
В созвездьи Снов, в тумане дней
Я существую, ожидая...
И лука тетиву... и с ней
Стрелу, что ждет тебя, сжимаю....
Свидетельство о публикации №110062105192
Дмитрий Карпович 23.06.2010 15:45 Заявить о нарушении
Тамара Зайцева 23.06.2010 18:38 Заявить о нарушении