У меня есть мечта
Такая же, как небо на закате - яркая.
В ней та же свежесть, что и в утренней росе.
Туманом утренним она всю жизнь живёт во мне.
В ней тишина лесная тает, как последний снег.
В ней дикий, быстрый, грациозный антилопы бег.
В ней дальний, эхом отдающий детский смех...
Моя мечта похожа на альпийские поля цветущие.
Она такая же прозрачная, как горный воздух.
Она такая же манящая, как в небе звёзды...
Она всегда со мной, и я несу её в руках.
И если постараться, можно разглядеть её глазах...
Свидетельство о публикации №110062105170