Нет смысла в смерти Иисуса

...И пусть мне говорят, что опорочу я святое.
Я пишу этот текст в перегаре алкоголя...

Глупая жертва была принесена:
Иисуса распяла тупая толпа.
Нахрена он помогал безмозглому народу?
Зачем он боролся за непонятно чью свободу?
Он терпел от людей море яростной боли,
И в итоге он скончался в луже собственной крови.
И кто это помнит? Может, церковь? Ни ***!
Ещё пара веков - и его забудут навсегда!
Люди порочны, со свиньями схожи.
Каждый для ближнего бережёт в кармане ножик.
Ударит - пойдёт, насвистывая, дальше,
При этом наизусть он знает все заповеди.
Умер Иисус просто так - вот вам вывод.
В смерти его, как оказалось, нет смысла.
Человечество пошло не по духовному развитию.
Техника, техника... Здесь для души нет места.

...И пусть мне говорят, что опорочу я святое.
Я пишу этот текст в перегаре алкоголя...
...Просто ярый выброс в душе начался
При виде очередного церковного креста...


Рецензии