Весна
И я одна
Сижу я молча у окна
Сижу гляжу я восхищу
На красочный прекрссный день смотрю
Смотрю с улыбкой я всегда
Нежна моя душа всегда
Без тебя теперь она
Ведь ты ушел сказал пока
Стех пор моя душа одна осталось в сердце навсегда!
Свидетельство о публикации №110062105157