Дарю тебе выстрел
Может и я этой пули заслуживаю.
Хочешь, убей злого врага.
А может и двух: одним выстрелом - два фрага.
Хочешь, убей человека невиновного,
Просто за то, что попался он под руку.
Хочешь, убей себя, дай волю гневу.
Или просто пусти этот выстрел в небо.
Свидетельство о публикации №110062105138