Вдохновение

Я сидя писал и стоя
На земле лежа и с неба прыгал
Росы пил целовал земли
Веселил Бога и поил души

Я ловил счастье догонял звуки
Умывал солнце и лепил звезды
Но Боже не смею думать
Что когда-то все будет поздно


Рецензии