Сергею

Я понял, так, что ты не спал и на Ямале побывал.
На тягаче по Тундре, лихо, ты ягель слегка там помял.
А в тундре тишину нарушил и северный там дух понюхал.
Зима ты знаешь, там сурова, а ночь, длина и бестолкова.

А я чуть ниже, побывал, в тайге там северной, живал.
Там есть, Бобровская К.С. Начальство там я возглавлял.
Цеха там строили при мне и нитки пролегли в земле.
По ягелю мы не катались, на ГТТ в грязи, ныряли.

Противная это ж работа, на тягаче плыть по болотам.
Зимой там было хорошо,  вдоль трассы ездили, легко.
Да и дела зимой творили, трубу в земле мы проложили.
Как будто целый век прожил, дела большие, натворили.

Четырнадцать цехов при мне, построили родной Стране.
Теперь в Газпроме, говорят, таких не знаем мы ребят.
Что вы, там, где-то натворили, мы всё давно уж прихватили.
А, Вы, сидите, отдыхайте, за газ нам деньги отдавайте.


Рецензии