Великолепие Кавказа

Великолепие Кавказа!
Со всей страны, округи всей.
Плывёт распутная зараза
Подобьем скопища клещей…
Чтоб присосаться в чьё-то тело,
Испить в избытке пот и кровь,
Профессионально и умело,
Под модной  вывеской – любовь…

Прочь анемия, малокровье! 
Хотя бы раз в столь долгий год,
Поправить нервы и здоровье,
Простой на юг спешит народ.
Копит в заначке новый рубль,
Подальше от друзей,  вина -
…И в этот год поедет «дубль» -
Во всём уставшая жена!

Как упоительно прозрачен
Морской пейзаж – рассвет, туман…
«Показан» женщине – назначен! -
Хотя б один в году роман…
Она -  и лаской и обманом –
Решенье приняла уже –
С курортным солнечным  романом
Ах, как легко в её душе!

Пока домашнее хозяйство
Ведёт проворный колобок,
Она, без гордого зазнайства,
На море лечит – только бок…
Крутой светило медицины –
Ингуш, чеченец, иль еврей -
Найдёт во всём первопричины
Недугов пассии своей…

В тот миг, когда жена-супруга,
Интимный пробует массаж,
Её добрейший,  как с испуга,
Кричит: «Да здравствует Кавказ!»
- Ты отродясь, дружок, там не был!
- Зато там мается жена!
А мне и здесь, под чистым небом,
Свобода собственно важна…

Он пьёт «злодейку» беспробудно,
Соседок топчет всех подряд,
Как будто  заниматься блудом
От беса получил наряд…
Так друг от друга «отдохнули»-
Мираж то был, или обман…
Грустит мужик:  – «…Деньки минули!»,
Грустна она:  – «…Изжит роман»…
И в бытии том безыскусном,
Довольно долго можно жить,
Мечтать о деньгах в мире грустном,
Чтоб для Кавказа раздобыть…


Рецензии