Волшебная страна
Закрывай глаза,
Ты ее увидишь!
Презабавные ежи вот едят халву,
На веранде перед домом!
Тише! Нас услышат!
В желто-розовых ветвях
Прячутся пингвины!
Пролетают второпях,
У зайца именины!
Поливает свои грядки
Старый добрый дядя Крот!
У мышат с утра зарядка,
Их к реке павлин ведет.
Мы за ними, только глянем,
Как по мраморной воде.
Черепахи проплывают,
Кверху пузом на спине!
Вот смешные! Что за чудо!
Посмотрите-ка сюда!
Здесь безгорбые верблюды,
Гренки жарят у костра!
Приглашают, ой, спасибо!
Вот мы уже средь них сидим.
На запах сливочного сыра,
Сбегутся все! Всех угостим!
Под песни маленьких лягушек,
Нам пора возвращаться теперь.
Этот мир он реален, послушай.
Просто ты улыбнись и поверь!
Свидетельство о публикации №110062105083