Случай на Украине

 


Он ещё мне не был кумом,
Нас ещё не окрестили.
Мы вели себя разумно,
               пили.

Ну вот сумерки сгустились,
Из полей вернулось стадо.
И тогда мы с ним решились,
                надо.

Взяли мы мешки пустые,
Френчики одели рваны.
Жёны нас и проводили,
                пьяных.

Где то лаяли собаки,
Темнота весела густо.
Пробирались мы во мраке,
               по капусту.

Только мы дошли до поля,
Только лишь ножи достали.
Кончилась здесь наша воля,
                взяли.

Долго нас они лупили,
Словно жаждая награды.
А потом не отпустили,
                гады.

Нас они в сарай запёрли,
Чуть не вывернули руки.
Мы в сарае том замёрзли,
                суки.

А на утро нас погнали,
На работу под конвоем.
Долго мы траву там рвали,
                воя.

Вот так нас и окрестили,
Ни кто даже и не думал.
Долго мы потом не пили,
                с кумом.


Рецензии
По пьянке не так больно.

Николай Бородин 7   08.03.2016 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.