Моя Эль...
Волнует мыслями немые облака.
И зря луна сказала: «Он ее простит»,
Она неспешна и легка. Пока. Пока.
Ты много видела пустого? Что ж, привыкай.
Сорвавшись вниз, вновь поднимайся.
Превозмогая боль, ты на ноги вставай,
И никому не верь, не кайся.
Эль, перестань разбивать зеркала обид,
От них звонкая пыль на зубах немеет.
Все равно не достать твое сердце-магнит,
Пусть приблизится только, посмеет.
Прогуляйся по черной радуге, вдохни,
Этот воздух ночного покоя.
За собой не веди печалей магнит,
Ты увидишь, того он не стоит.
Засыпай, моя милая, Эль, не пугайся.
Я спою тебе. Помнишь, как раньше, весной?
Тишина все сильнее манит. Улыбайся.
Сторожу я твой мир, он такой же и мой.
Свидетельство о публикации №110062105073