Поле
Едва иду по колющей меже.
Рукой стеблей касаясь осторожно,
Чтоб не сломать взращенных на земле.
Гряда рябит,сливается с закатом,
Её конец уж очень далеко.
Беззвучно поле,пить хотят колосья.
Но дождь молчит,а богу все равно.
Так фермер ждет трудам вознагражденье,
Соленый пот глотая у земли.
А мир спокойно смотрит на мученья.
Кто заставлял?Себя во всем вини.
Свидетельство о публикации №110062105056