Училка

Привет, серьёзная  какая. Училка, видно озорная.
Глаза приветливо манят, улыбка, тоже благодать.
Взгляни на солнце, день  какой, а взгляд твой милый, с хитрецой.
Будь проще, улыбнись весне, теплее станет на душе.

В цвету,  все яблони стоят, тюльпаны красотой манят.
Рассада уже зацвела, огурчик она родила.
Редиска гонит вверх ботву, чеснок наводит красоту.
А там, клубника подойдёт, к губам твоим, она, прильнёт.

Как хорошо смотреть в саду, на эту  прелесть, красоту.
Глаза твои, блестят добром, улыбка на лице твоём.
Прекрасный стан, строение ног, причёска, ну и блеск волос.
Да,.. женщина! Какое чудо, для глаз мужчины, ты голуба.

Спасибо Богу, что создал, творение, женский  идеал.
Спасибо и тому Адаму, ребро который, ей, отдал.
Ещё раз Богу благодарность, За то, что яблок покусал.
Адаму с Евой подсказал, где радость жизни, чтоб искал.


Рецензии