Стерва-Любовь!
Улетает боль,как птица.
А любовь? Гуляет, Стерва!
И в сердца других стучится.
Смоет всё осенний дождик,
Мою глупость, твою жалость.
А любовь? Умчалась, Стерва!
И не капли не осталось.
Я прощения просила у тебя,
За всё, что было...
А любовь? Смеётся, Стерва!
На меня давно забила.
Я за ней и так, и эдак,
Исчерпала все резервы.
Не кидайте в любовь камни,
Чтоб не стала она Стервой!
Свидетельство о публикации №110062105009
С 3-й надо поработать.Выбились из размера. Посмотрите http://www.nonsence.de/beispiel.html
А стих красивый! ЗдОрово!
Анатолий Косенко 20.10.2010 04:41 Заявить о нарушении