Седина

Торопится денькам, в даль куда-то бежать.
Время жизни течёт без оглядки,
Детство, юность, стремленье мечтать.
Когда молод, мечты, нужно взрослым скорее бы стать.
А когда повзрослеешь, седины не  станешь  считать.

Тут бы сделать уже остановку
И на долго, остаться бы  там.
Но возможности этой здесь нету,
Симофор открывают опять,
Быстро жизнь вперёд нас несёт.
Тормозить бесполезно, судьбой  управлять
Колодки истёрлись и не тормозят.
Вспоминаешь  прошедшие  годы  свои,
Ту  девчонку  и  страсти  любви.
Сладость дела, тепло  от тела,
Словно в сказке, в то время, ты жил.
А потом уже женщины строем,
Счёт давно уж наверно забыл.
Вспоминать всё равно мне приятно
И девчонок я не забыл.


Рецензии