ЖИВИ

Живи и здравствуй, будь здорова,
Дерзай, всё это для людей.
Себя, пожалуйста, ты только,
В делах мирских не забывай.

Мечтай о том, что ты поймаешь,
Ту, рыбку в море,  на бегу.
Но, только знай, что,  золотая,
Живёт в другом, совсем пруду.

О детях то же думать надо,
Пусть счастливы будут они.
Себя, ты всё ж не забывая,
Меня, тогда, что ль полюби.

Любовь должна быть, это точно,
Как, без любви, на свете жить.
А рыбка эта золотая, пусть плавает,
В своём,  пруду.

Года бегут, ты мне сказала,
Ну, что тут делать, пусть бегут.
А седина, нас украшая,
Поднимет, то же нам цену.


Рецензии