Вознисенскому

 На,  Новодевичьем,  нашел себе приют, последний  дом.
Всю жизнь  стихи,  нам, он писал, теперь ему, как пьедестал,
Надгробье из стихов ему, поставят памятник тому,
Кто  всю сознательную жизнь, в стихи слова, гвоздём вбивал.

Его запомнят навсегда, стихи его для нас мечта,
Талант его не повторим, память о нём, мы,сохраним.
Земля пусть пухом ему будет, народ России не забудет.
Останется в сердцах людей, тепло от слов его, идей.

На вечно высекут слова, Тебя запомним навсегда.
На камне мраморном напишут, куплетами его слова.


Рецензии