Дождь

Ну, вот, ты видишь, что бывает,
Когда под дождик попадаешь.
Он как с брансбойта окатил,
И нас водою оросил.

Промокли мы прямо до нитки,
Текут по телу  ручейки.
А настроение такое,
Как будто счастье мы нашли.

Рубашку выжал, ну, а брюки,
Их ведь не будешь здесь снимать.
Придётся, всё, -"таки" подруга,
Нам  побыстрее, в дом  бежать.

А он всё льёт, как из брансбойта,
Кругом вода и пузыри.
Погреться нужно нам подруга,
А то простынем   до зари.


Рецензии