Хочется

Хочется тебе, я вижу, хочется,
Таешь, таешь, в сонном, ты, бреду.
Я приду к тебе сегодня,  вечером,
И тебя во сне я обниму.

Хочется тебе, я вижу, хочется
Таешь, таешь, в сонном ты бреду.
От любви такой мне тоже хочется,
Улететь к тебе, но, я бегу.

Хочется, тебе я вижу, хочется,
Чтоб коснулся я твоей груди.
Таешь, таешь, ты же в одиночестве,
Без меня, тепла, моей любви.

Говорят, что ты будто, красивая,
Говорят, что ты как звездопад.
Я, скажу, что ты моя любимая,
Я скажу, что ты мой просто клад.

Стыдно, говоришь ты, очень стыдно,
От того, что я тебя хочу,
Улыбнись, мне даже, не обидно,
Что тебе так стыдно, от любви.


Рецензии