Как же так, господа?!

Как же так, господа?! Вы надменны?…
Посмотрите на них. В сотый раз…
Обсуждают они перемены,
Как живётся нам здесь и сейчас!

Вы у нас хоть что-то спросили?
Всё менять каждый год наперёд.
Хороша ты большая Россия!
Хорошо ли живёт наш народ?


Как же так господа?! Нет ответа…
Посмотрите на них, вы в анфас.
Обсуждается важная тема!
Как нам жизнь усложнить. И не в раз!

Но мы стерпим – мы многое выдержим…
Что бы там не случилось, ты знай.
Много лет мы в тебя уже верим,
Так живём мы Россия! Давай…


Рецензии