Я ТВОЙ

Ты, что забыла вечер тёплый,
Забыла, как цвела сирень.
А, наши встречи, в той посадке,
Где под  ветвями  была тень.

Забыть,  конечно, это можно,
Забыть и выбросить совсем.
А вычеркнуть, всё это, сложно,
Из памяти убрать, зачем.

Нет, я всё помню, наши встречи,
И вечера и тот рассвет.
Как  сказала, зачем речи,
Люби меня, скоро рассвет.

Я, помню сладость поцелуя,
Я, помню ласку твоих  рук.
Я помню, грозди той сирени,
Я, помню  взгляд твой и ответ..

Ты, что, забыла, вечер тёплый,
Забыла, сладость, ночи той.
Так не бывает, дорогая,
Ведь ты сказала, что я, твой.


Рецензии