Результат философии...

Сохнуть на его веревке
Строить жизнь ради него
Слов не мало на обивке
Не рви ткани синего

Волос много ты теряешь
Смысл слова временен
Переломы, в них ныряешь,
Нехваткой ты беременен.

А далее избыток виден.
Любовь-конфликт,твоя борьба...
Образ соблазна безобиден.
Заставь любить только себя!
 
Чувства вбежали.Дома нет...
Такого не бывает!
Страсть вам перчатка и ответ,
Нам души вынимает...


Рецензии