Клубничка

Ты как клубничка хороша,
Чуть-чуть, с кислинкою  душа.
Но я люблю тебя такую,
Чуть с кислецой, но озорную.

Я думаю,  всё о тебе,
Не сплю, мечтаю,  в темноте.
Ночами спать,  я не могу,
Когда увижу,  на Яву.

Ты, где-то там, так далеко,
Где всходит солнце высоко.
 У нас здесь  ночь, я, ещё сплю
Но о тебе,   во  сне,  грущу.

Ты как клубничка хороша,
А сладость губ твоих,  мечта.
Ко мне во сне, ты приходи,
Любовь свою мне,  подари.


Рецензии