Абвгдейка

              СЮРПРИЗЫ НАМ ДАРИТ ПАМЯТЬ-ЗЛОДЕЙКА!,
              РИСУЕТ КАРТИНЫ ДАЛЁКИЕ,БЛИЗКИЕ...
              ВОТ ВСПОМНИЛОСЬ ДЕТСТВО,АБВГДЕЙКА
              С ЕЁ УДИВИТЕЛЬНОЮ ИРИСКОЮ.

              ИРИСКА ИХ ЗА РУКУ В ЖИЗНЬ ВВОДИЛА,
              УЧИЛА ХОРОШЕМУ,ДОБРОМУ,ВЕЧНОМУ...
              САМА Ж ,К СОЖАЛЕНИЮ,МАЛО ПРОЖИЛА,
              УПАВ НА МАНЕЖ ИЗУВЕЧЕННОЮ.

              А ГОДЫ ЛЕТЯТ И ОНИ УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ,
              ВДАЛИ ОТ РОССИИ ЖИВУТ В НОВОМ СВЕТЕ,
              НО ТАК ВОТ,РАССТАТЬСЯ С ИРИСКОЙ Н  Е ПРОСТО ИМ,
              ПО СУТИ ОНИ ЕЩЕ МАЛЫЕ ДЕТИ.

              А ПАМЯТЬ О НЕЙ ЗВУЧИТ КАК ЖАЛЕЙКА,
              ПОЁТ ТО ВЫСОКО,А ТО ОЧЕНЬ НИЗКО,
              КТО БЫЛ ОЧАРОВАН АБВГДЕЙКОЮ
              НАВЕКИ ЗАПОМНИТ ЭТУ АРТИСТКУ.


Рецензии