ИВА

Над речкой Ива наклонилась,
К  воде ветвями, она, склонилась.
Наверно пить, так сильно  хочет,
Вот и смешно, она,  хохочет.

Вы посмотрите,  как она,
Дрожит от хохота, листва.
Ей почему-то так смешно,
Смотреть мне на её, грешно.

Ну, что же там произошло,
Что рассмешило, так легко.
Наверно, что-то усмотрела,
Дрожит от смеха,  аж вспотела.

Над чем, ты Ива так хохочешь,
О чём сказать нам ты  не хочешь.
Ну,  расскажи, нам, по секрету,
Что там творится, в тени веток.

Но Ива,  всё -таки молчала,
Смеялась долго и дрожала.
Секрет она нам не сказала,
А всё смеялась и смеялась.


Рецензии